Здесь каждый был замечен

Любил когда то осень,
Под шелест листвы мечтал.
Дождь шумел тихонечко
Но он мне не мешал.

Ах осень,осень,осень
Мне нравилось всё очень.
Друзей имел я много,
Шагал я с ними в ногу,
Всех часто навещал.

Врагов я не имел,
Таких вот я не знал.
Любой из них мне,как родной,
Как брата я встречал.

И дом мой был для них
Приветливый такой.
Ко мне ходили в гости
Все дружною толпой.

Всех,всех он принимал,
Мой дом и двор родной.
Здесь каждый был замечен
И каждый был,как свой.
               
Дождь был не помеха
Кто хотел анекдот свой
Любимый рассказал.
Хватало всем нам смеха
Я анекдоты тоже тогда
          предпочитал.

И если друзьям нравилось
По просьбе личной их
Частенько повторял.
Ничего нет не обычного
Привычный ритуал.
               
               

               
               

               
               










               
               
               

               


Рецензии