Не на шутку сжатый кулак...

Не на шутку сжатый кулак
Не на шутку сжатые зубы
Значит что-то пошло не так
И кусаешь до боли губы
В кровь поверженная судьба
Одолевшая натяженье
А была ли она борьба
Что уходит теперь в забвенье
И зачем всё случилось так
Преждевременно и не в срок
Не на шутку сжатый кулак
Не на шутку взведённый курок...

26.09.16
 


Рецензии