Сердца забились в унисон!

Мы живем друг от друга -
Далеко...
Да и не виделись-
С тобой ещё!
Общаемся пока только в сети...
Пишем СМС- и грустим.
Вздыхаем, страдаем ,
О встрече мечтаем!
Ты моё фото увидал...
И сразу написал,
Я не восприняла всерьёз...
Но всё же отписала,
Потом ещё, ещё, ещё
И дружба завязалась.
Да так тихонько, не заметно,
Любовь к нам и подкралась!
Сердца забились в унисон!
Мы очень счастливы вдвоём!


Рецензии