В этом городе слишком душно

В этом городе слишком душно,
В пустой квартире чересчур тесно,
И, чтобы раскрыть свою душу,
Мне не хватает места.

За окном пролетает осень,
Опадают с деревьев листья.
Одиноко мне жутко. Очень
Тускло рисуют кисти.

Даже самые яркие краски
На мольберте выглядят бледно.
Вся моя жизнь — раскраска,
Но с цветами у автора бедно.

Расписать бы эту картину,
А автору вырвать бы руки
За серую эту рутину
И за причиненные муки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.