Дожди

ВСЕ ЛЬЮТ ОСЕННИЕ ДОЖДИ!
И ЗЯБКО СТАЛО НА ДУШЕ,
ПЛЫВУТ ОТКРЫТЫЕ ЗОНТЫ!
А ДОМА ЧАЙ ВСКИПЕЛ УЖЕ!

ОЗЯБЛА СКВОЗЬ ДОЖДИ ДУША,
ТЕПЛЕЕ ШАРФ,ПАЛЬТО ОДЕТО.
ИДЕМ ПРОХЛАДОЮ ДЫША,
А ЗА СПИНОЙ СМЕЕТСЯ ЛЕТО!

А НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ НАПОЕТ,
МОТИВ ОСЕННИЙ И ГЛУБОКИЙ!
ПО КРЫШАМ ДОЖДЬ СТУЧИТ И ЛЬЕТ...
ЕМУ БЫТЬ МОЖЕТ ОДИНОКО...........

НЕ ВИДНО ЗВЕЗД И НЕТ ЛУНЫ,
ЛИШЬ ДОЖДЬ С НЕБЕС И ДО ЗЕМЛИ.
НА УТРО ЛУЖИ,СЕРЫЙ ВИД,
А ЧЕМ ЕЩЕ ДОЖДЬ УДИВИТ?

ВСЕ ПРОСТО! ОСЕНИ ПЕЧАТЬ!
И ПТИЦЫ СО ДВОРА КРИЧАТ,
О ТОМ,ЧТО ВОТ,УРА ,УРА!
ОСЕННЯЯ ПРИШЛА ПОРА!


Рецензии