То, что должны знать подростки

Сегодня модно говорить про китов,
Страдать депрессией, анорексией,
Не трещит об этом лишь тот,
Кто реально боролся с ними.

Депрессия — это не грусть
За кружкой чая в осеннюю пору,
И тот постыдился бы пусть,
Лень депрессией кличит который.

Она гораздо страшнее печали
И уж во многом хуже тоски,
И, если вы её не встречали,
Чтоб ей не хвастать, купите мозги.

Она не лечится тёплым пледом,
Горячим чаем и крепким кофе,
Депрессия— врачебное дело,
От нее избавить сможет лишь профи.

Не нужно ей восхищаться
И тем более возводить её культ,
Желаю вам с ней не встречаться,
А если встретились — не утонуть.


Рецензии
Заворожительно !!!

Сергей Фруччи   02.10.2016 03:08     Заявить о нарушении