тебе

 знай  ты мой шедевр
 знаю таких больше нет
 для меня бесценный реликт
 драгоценнейший сердцу амулет

 знаешь что не безответно
 знаешь тобою жила
 знай стал жертвой невинной
 знай я не уберегла

 знай мне нет прошения
 знай не хочу принять
 трагичную реальность
 и черный вдовий наряд

 и Господу стало больно
 взирать на твои мучения
 ты был  в ответе за всех и все
 к себе забрав он стал тебе плацебой...   



P .S.

 цеплялась за все
 на что сил хватало
 по закону подлости
 но фиаско... однако

 не спрошу у небес
 за что???
 лишь с волнением
 почему???
 утомительная тишина
 а я с упрямством настойчивее
 все жду и жду .........
 


Рецензии