Мы зачем то рождаемся, а потом умираем

В этой жизни мы ничего не решаем
мы зачем то рождаемся а потом умираем
она летит куда-то как пьяный водитель маршрутки
ты ему постой,а в ответ дурацкие шутки
а потом твоя конечная станция старость
и хочется жить хотя бы еще малость
ведь у тебя так много осталось
дача,кредиты,томики Блока
телевизор,газеты,поиски Бога
и от этого очень грустно и одиноко
что мир оказался простым и пустым
и ты всего лишь маленький муравей
а Бог большой Муравьед
и в финале тебя обязательно съест
ведь в этой жизни ты ничего не решаешь
ты зачем то рождаешься,а потом умираешь.


Рецензии