Почему-то

Почему-то всегда он рядом
И не вызовет отторженья,
Просто смотрит глубоким взглядом.
Поразительное терпенье.

Почему-то ему все можно –
Забирает без объяснений.
Он немыслимо осторожный,
По скрыванию чувств он – гений.

Почему-то он может даже
Вытирать ее слезы нежно.
И она ничего не скажет.
…Чем не маленькая надежда?

13.04.2016


Рецензии