Приближается осень...

Приближается осень.
Будет все как всегда.
И небесная просинь
Принесет холода.

Прянут белые росы
На траву сединой.
Опустевшие плесы
И туман пеленой.

Будут плакать рябины
Под осенним дождем
И согнут ивы спины
Над холодным ручьем.

Горький дым сигареты,
Тусклый день за окном
И все реже приветы
С кем был раньше знаком.

Дней ушедших тревоги,
Закатилась звезда..
Развели нас дороги
Навсегда...навсегда.

Сквозь небесную просинь,
Никого не любя,
Приближается осень
Без тебя...БЕЗ ТЕБЯ!

27.09.2016


Рецензии