***

Когда уймется эта боль?
Не будут раны кровоточить?
И мозг устанет вспоминать
Все наши прожитые ночи?

Когда, услышав твое имя,
Пульс не пропустит один бит?
И вспомнив наше расставанье
Пойму, что сердце не болит?

Я иногда, взывая к небу,
Молю вернуть все время вспять
Как нищий припадая к хлебу
К рубинам губ твоих припасть...

Почувствовать твое волненье
И вздох, который не унять,
От поцелуев опьяненье
Еще хоть раз бы испытать…

Но знаю - не подвластно время
Его нельзя перемотать,
Годов наращивая бремя,
Буду стареть… И вспоминать.


Рецензии