***

Наслаждайтесь, суки, наслаждайтесь!!!
Радуйтесь, ****ите, завистью полнясь!
Оскорбляйте, унижайте...
Даже если  похуй на меня!
Ну, а я ж умнее буду!
Промолчу, все чувства вместе с злобой утаю...
И, когда в оперегонке буду, средний палец всем вам  покажу!


Рецензии