Жизнь - это не просто жизнь!

Попрощайся. Обними. Поцелуй.
Улыбнись на последок.
Черный мрак окутает грудь.
Жизнь уйдет из тебя за мгновенье.
Ты - не жив и не мертв...
Ты - ничто, в этом мире все тленно...
Но, вздохнув полной грудью, почуй
То, что мир ты ещё не покинул.
Ведь уйти так просто нельзя!
Не отпустит тебя никто!
Обернись и частичку себя отдай
Тем, кому ты дорог еще!
Для кого хоть что-то значишь,
Кого любишь и кем дорожишь.
Их нельзя покидать вот так вот!
Жизнь... Это не просто  ЖИЗНЬ.. .


Рецензии