Стих для детей

БОГ - ЗАСТУПНИК МОЙ!
ОН ВСЕГДА СО МНОЙ.
ЛЮБИТ ОН МЕНЯ,
БЕРЕЖНО ХРАНЯ!

УЧИТ МЕНЯ ЖИТЬ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ,
БЕДНЫМ ПОМОГАТЬ,
СЛАБЫХ ЗАЩИЩАТЬ.

СЛУШАТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ,
ВСЕХ МОИХ УЧИТЕЛЕЙ.
ХОРОШО УЧИТЬСЯ
И ПОМЕНЬШЕ ЗЛИТЬСЯ.

ВСЕМ ДОБРО ТВОРИТЬ,
ЖИЗНЬЮ ГОВОРИТЬ,
ЧТО НАШ БОГ ЖИВОЙ
И ЧТО ОН СО МНОЙ!

БОГА Я ЛЮБЛЮ
И БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ОН ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛ,
И К СЕБЕ ПРИЗВАЛ

ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ
И ЧТО Я МОГУ
В БОЖЬЕМ ДОМЕ БЫТЬ
И ЕМУ СЛУЖИТЬ!!!


Рецензии