Пельмешки

Убежать от неизбежной
интернета паутины,
Вкусно булькают пельмешки,
Льётся музыка в гостинной.

Льётся музыка: то флейта,
то гитарный перебор.
Отопленья нет, но греет
задушевный разговор.

Вкусно булькают пельмешки,
Чай налит, уже остыл.
Снова вскипячу, конечно -
лишь бы пел, не уходил.

Так с душой журчала флейта,
огонёк свечи дрожал.
я в окошке интернета
понапрасну день терял.


Рецензии