Вновь поднимемся

Вновь поднимемся-поклонимся,
Вниз спустимся-потопчемся,
Голову поднимем-ясное небо,
Словно светящееся серебро.
Небо- длинные руки,
Не желаешь никчёмной скуки.
Берег высок,
Узок мосток.
Кубарем скатимся,
Может быть, сломаемся,
Но мы не маемся,
Перед Богом каемся.


Рецензии