31-е сентября

Содрагают небесные сабы
Ожелтевшие зубья-дома -
Так ругается матом сентябрь,
От которого я без ума.
 
На дворе 3/7 от
недели.
ОЗУ нехватает моей:
Не найдется там август в шинели,
Ни июнь,ни семерка юлей.
 
Я ищу под хэштегом#безшанса
По земле мегабайты твои:
23 - 8=15.
Только нас,как число,не сдвоить.


Рецензии