Бим...

Когда я маленькой была,
Девчонкой-лет пяти.
Был у меня один дружок,
-И звали его Бим.

Он был не очень и красив,
С грустинкой на глазах.
Но был он лучше,
Всех-других,
На свете для меня.

Бим был игрушкою простой.
Обычный белый пес,
Но столько доброты в душе,
-Мне только Бимка нес..

Но вот настал тот день когда
Мы перебрались в города,
Нас поглотил водоворот
Проблем и городских-забот...

И детство кончилось давно ,
Но вспоминаю я одно,
Как детство с Бимом проводя,
Его не отпускала от себя,

И было нам с ним хорошо,
Всё было как в одном кино.
Но детство кончилось давно,
И не вернет его не кто.

А Бим тот белый,славный пес,
Который детство мне принес,
Сидит и смотрит в небеса,
И ждет хозяйку у окна...


Рецензии