Он как цветочек аленький в твоей ладошке маленькой

Он, как цветочек аленький
В твоей ладошке маленькой
И адекватно так хорош,
Как может только молодёжь.
В аспирантуре попросту
Теряя время попусту,
Чтобы потом и нас научить…
Как жить.


Рецензии