Такая видно карта...

Такая видно карта выпала:
Куда ни кинь, - и все ни в масть...
Вновь, облачаясь херувимами,
В пожар зори спешим попасть.

Когда в груди однажды выгорит
От невостребованности чувств; -
Дождями и ветрами вымыта, -
Лети, моя душа, - счастливый путь!...

02.09.14.


Рецензии