Тепло в мире снов

Мне снова так тепло по вечерам
Пить чай. Мечтать и гладить диск луны.
Бегу, бегу, бегу по облакам
В свой тесный тихий дом, чтоб видеть сны.

И окунувшись в странную реальность,
Запомнить точно, что сказал старик,
Найти в ней руки, как Хуан и Карлос,
И записать все утром в кожаный дневник.

Среди его листов моя свобода,
Все, чем могла бы стать или не стать.
Как в муках клерк живет и ждет субботу,
Я жду закат. Иду в мир снов искать.


Рецензии