ЛИЦА

Два красивых лица,
Глаз от них не отнять.
Две великих судьбы
Тут не дать и не взять.

И чего им еще,
Все как будто бы есть.
Но пустые глаза
Счастья в них не прочесть.

Так по жизни идут,
Параллельно они,
И несчастен их путь
Путь, где нету любви.


Рецензии