***

Как трудно бывает порою
С душевною сладить тоскою.
Как мучится сердце одною
Далёкой и главной мечтою.

Как важно наверное нам
Стремиться к одним берегам.
Как тяжко по разным краям
Не думать, кто здесь, а кто там.

Твердить каждый раз "всё отлично"
Скучать каждый день безгранично.
И рядом со всем погранично
Слова излагать все логично.

Как сложно давать обещанья
Терпеть все судьбы испытанья.
При каждом теперь расставанье
Держать в глубине все рыданья


*31.08.2016


Рецензии