Страх

Быстрым рывком
Ты отдернула руку
За что...
Я разбит и столку был сбит
Тобой в эту яму абсурда был брошен

Недвижимой грустью
Ты осталась во мне
Расцветая скорбью и мраком

И теперь
Я твой избранный раб
Кормимый печалью и страхом


Рецензии