Прощание со школой

Школьные годы закончились в миг,
Время порой очень быстро летит.
Пора нам прощаться со школой,
Ждут нас в жизни новой.

Прозвенит наш последний звонок,
Мы уже не пойдем на урок.
Будем помнить наших школьных друзей,
И,конечно же,учителей.


Рецензии