***

Тайна твоего очарования,
В глубине зелёных глаз.
В чистоте твоих помыслов,
Можно утонуть
И позабыть навсегда
О своих поражениях наповал
Затронуть сердцем можешь всех вокруг себя
Скрываешь от чужого взора
Свой дар - очаровывать может не каждый
Но ты одна,
Которая постучала
В мою дверь,
В моё сердце
Я ждал тебя,
И мы вместе...


Рецензии