***

Минуя боль,включив поэта,
Ищу я строки для тебя.
На свете,лучше нет куплета,
Чем спела мне душа твоя!
 
А песня та сразила сердце,
Увидев я тебя лишь раз!
Глаза твои как жгучий перец,
Разводят яростную страсть.

И в песне той,солист-улыбка,
Она волшебна,вся в светах!
Нутро играет рок на скрипке,
А облик нежен,как в стихах!

И голос твой-романс душевный.
В словах завидное тепло.
Ведь жаль,ты не моя царевна,
Вблизи с тобой,другой давно!

Хочу   иного   я    сюжета,
Тебе одной тепло дарить.
Любовью чтоб была согрета.
И с песней той все дни прожить!

С тобой мечтаю петь дуэтом,
Чтоб стал я ближе для тебя.
И вновь услышать ту сонету
Что спела мне твоя душа!


Рецензии