И если я уйду

И если я уйду,
Не забывай меня,
Ты вспоминай что было,
Что забывать нельзя

За ссоры и обиды,
Прошу, за все прости,
И может, я останусь,
Ты только помни, жди

Любые предрассудки
Поставь на задний план
И помни, что на эту жизнь
Ты-мой нерушимый стан

Я помню, как однажды,
Глазами, полными любви,
Ты заглянул в мои,
Увы, те дни прошли...

Давно все миновало,
Другие времена.
И может, я уйду,
И может, мне пора

Я ухожу, но помни,
Что я люблю тебя
 И к сердцу моему дорога-
Дорога лишь твоя


Рецензии