Жизнь всегда важнее смерти...

Жизнь всегда важнее смерти –
Только это нужно знать.
Если мы нужны на свете –
Мы должны дышать.

Мы должны любить друг друга,
И должны идти.
Смерть – тоскливая подруга,
С ней не по пути.

Ничего что всё так ноет –
Это всё пройдёт.
Мы с тобою ведь герои -
Значит, боль не в счёт.

Дай мне руку, мне лишь надо
Тихо сжать ладонь.
Ты теперь моя отрада,
В сердце твой огонь.

Я с тобою знаю точно,
Что болезнь пройдёт.
Поцелуй же меня срочно,
Будто Новый  Год.


16/09/2016


Рецензии