Держи

Так бывает в жизни. Мне эта боль...
Я ее ощущаю, но ты позволь
Хоть бы раз почувствовать тишину.
Я, тебя отпуская, иду ко дну.

Так бывает часто. Мне эта ложь...
Ты держи меня, но я прошу, не трожь
Мои раны на глубине души.
Не бросай меня, не отпускай, держи.

Так знакомо. Улицы и мосты.
Мы одни посреди этой темноты.
Так пускай она нас поглотит дотла.
Было время. Помню, я все могла.

И спасаться, и подниматься ввысь.
Мы не выжили, больше не поднялись.
И живет эта боль в глубине души.

Не бросай меня. Не отпускай. Держи.


Рецензии