Проклятие

Будь проклята твоя скука,
Ломающая всё на пути,
Забывшая о чувствах и муках
Моей безнадежной любви.
И нет никаких оправданий
Беспечности шатких надежд,
Любви без отважных желаний,
И просто упавшему "нет".

Будь проклята твоя безнадежность,
Завернутая в серый плащ,
Молчание, когда нужна помощь,
Мой равнодушный палач.
Сердце, молчи,
Здесь не будет
Ни радости, ни любви,
Тебя здесь быстро забудят,
И вычеркнут без борьбы,

Без мук, без слез, без стона.
Просто закроют дверь.
Просто такое слово
Стало запретным теперь.

29 августа 2016


Рецензии