И кайфую я от настоящего

Наплюю я прошлому в лицо...
Разверну его спиной слегка.
Пусть не тяготит меня свинцом,
Дам ему под задницу пинка.

Будущее где-то впереди...
Остается ждать, разинув рот.
Лишний раз к гадалке не ходил,
Чтоб не получился  анекдот.

Будущее с прошлым в стороне,
И кайфую я от настоящего.
Потому пока не охренел -
Повода не вижу надлежащего.
                Б&К


Рецензии