Молчание

Ударь меня правдой, но ложью никогда не жалей!
Сколько бы ты не была чуждой, но только сейчас согрей.
Удивляют меня эти люди: некоторые не слышат о чём ты им кричишь,
А другие, даже знают о чём, в данный момент, молчишь.
Молчание хоть и всегда заполнено немыми словами,
Но уместны они бывают, лишь местами.
Они же в роздумии всегда ищут оправдания подбирая.
Только не учитывают то, что в каждого разная дорога ко вратам рая.
У кого-то один миг, за который он должен всё успеть,
А у кого-то не хватает жизни, чтобы признать, как ему дорог человек.
Мысли конечно всегда хорошо,
Но без воплощения их в явь,жизнь превращается в ничто.
Так открой же мне правду, чтобы я мог идти за мечтой...


Рецензии