Отзыв - Оксана Гамела - Едник

 Отзыв - Оксана Гамела - Едник  СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

Любо!!! Я с философской шуткой... вона как!!!!!!!!!

Любовь и секс хоть совместимы,
Но по понятиям, всё ж разделимы!
Ведь для души, любовь то - блажь,
А секс для тела, то - кураж!
Любовь, красива и без секса,
Вот в сексе, там идут все средства!
Любовь диагноз медицины,
И видно есть на то причины.
Зовут те чувства не впервые,
Шубообразная шизофрения!!!
Секс, развлечения народа,
И продолжение,.. обычно рода.
Секс, без любви и так хорош,..
Коль правильно, партнёра подберёшь!


Рецензии