Скоро...

    Новый город снится -
скоро все случится!...
    Лица
вспыхнут перед взором -
новым будет город
    скоро!

    Снова взгляд с укором,
слезы, разговоры,
    ссоры...
Птицей с небом слиться!
В ветре раствориться
    птицей!...

        В огне ладонь,
    в дыму зачаток веры,
    но с каждым вдохом ближе свет!
        Гори огонь!
    Цепляйте воздух перья! -
    пока живой Крови Завет.

    Трудно, но по силам -
вместе до могилы...
    Милый
голос льется песней -
будет интересней
    вместе...

    Верю - все вернется:
город вновь проснется.
    Солнце
взглядом день отмерит...
Вьются параллели,
    верю!..

    03.06.2015г.



   


Рецензии