А я всё чаще замечаю

А я всё чаще замечаю,
Что скоро нахуй всех пошлю...
Ни о чём я уже не мечтаю,
Никого я уже не люблю.

Никому не доверюсь наверно,
Не хочу им в глаза я глядеть.
Души сгнили, и пахнут так скверно,
-Всё убого аж тошно смотреть.

Говорите мне ласково речи,
Говорите, я буду молчать.
Нечистивы слова человечьи,
Их бы в кучу, в костёр и сжигать.

Пусть горят и в дыму растворяются,
Пусть огонь поглотит это зло.
Холодят,- когда в душу цепляются
Лишь сгорая нам дарят тепло...

09.02.16


Рецензии