***

Стена
И бой
Крепостных часов,
Луна
И вой,
И дверной засов.

Зажегся
Свет
В ледяном окне -
Улегся
Бред
Отдыхать на дне.

Отдыхать
На дне
Недосказанных фраз,
Полетать
Во сне...
Только свет погас...


Рецензии