Тебя я люблю

Чёрные тучи и алый закат!
Звёзды, что свечи! В саду – листопад...

Чувствую – бархат ресниц... темноты...
Пью аромат из волшебной мечты!

В окна открытые лезет туман,
Чувства забытые дарят... обман.

Я ему... рада, обняв, говорю:
Здравствуй, прохлада! Тебя  я... люблю...

В бархате ночи - мерцание звёзд,
Где  бесконечна мелодия грёз.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии