Папа

        "Он наша сила,
         Как стена.
         Он нас защищает,
         Он наш былой свет.
         Мы любим его,
         И не забудем его.
         Он защищал нас,
         Он любил нас,
         И ушёл от нас.
         Он умирает и уходит,
         Но он ещё раз придёт,
         Чтобы быть для нас,как надежный щит.
         Он всегда будет в нашем сердце,
         В нашей душе."


Рецензии
Хорошо написано. Удачи Вам!

Приходько Валерий   24.07.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Святослав Бойко   24.07.2017 22:02   Заявить о нарушении