Выплюну этот стих...

*   *   *

Выплюну этот стих –
Порченую воду.
Шум городской стих.
Мы же с тобой в аду.

Рушит мечты страх.
Чертова круговерть.
Если себе враг,
Как же другим верить?

Как и о чем петь?
Не подобрать строк,
Если в аду гореть,
Если слова – песок.

Стало совсем швах.
Что-нибудь да скажи.
Мы с тобой на ножах.
Так для чего жить?


Рецензии