Весь Мир мой дом родной!

Весь Мир – мой дом родной!
Пусть я порою  и скучаю,
Но лишь о тех, кто не со мной,
О них я часто вспоминаю.

Мне дорог каждый человек,
Которого послал Создатель,
На мой усталый, скучный век,
Пусть каждый третий лишь Мечтатель.

Я буду помнить каждый день,
Что прожила на этом Свете,
Ведь даже прах отбросит тень
В погожий день законной смерти.


Рецензии