Сказка о людях ничьи...

Комната, стены, пространство,
Тени по стеклам, как струи...
Фары, сигналы и транспорт,
Тяжесть на сердце от бури...

Словно скиталец по кругу,
Ищешь на тверди звезду...
Был ты попутчиком, другом,
Что так шагал по мосту...

Только иначе все сталось,
Вой раздается в ночи...
Волчья порода осталась,
Сказка о людях "ничьи"...


Рецензии