Я думал, что ты не такая

А я думал что ты не такая…
Когда ясно глядел в твои очи,
Когда сердце от страсти сжимая,
Не давало мне спать, и пол ночи

Я лежал, в голове моей мысли
Собирались совет созывая,
Говорили: -забудь, и не кисни!
А я думал что ты не такая.

Говорил тебе искренне правду,
Ничего от тебя не скрывая,
Я глядел на тебя словно в воду
И всё думал что ты не такая.

А сегодня пробьёт меня током,
И откроется истина злая.
Ну каким же я был идиотом!
Когда думал, что ты не такая...

08.02.16


Рецензии