О главном

Полна я Жизни и Свободы,
Как никогда хочу любить.
Прошу я силы у Природы,
Чтобы могла по чести жить.

Встаю покорно на колени,
Молю о здравии родных.
Пишу прощальный слог гордыне,
Хочу в душе свободной быть!


Рецензии