В моём сердце

В моём сердце так много любви,
В моём сердце так много печали,
Хочешь знать, то чуть-чуть оторви,
Чтобы вместе с тобой помолчали.

Только не оставляй пустоту,
Хоть собой заполняй, если можно.
Не используй мою доброту,
Добрым быть ведь и так очень сложно...

Постарайся принять всё как есть,
Ведь нас не изменить, не измерить,
В одну реку два раза не влезть,
Может в первый хотя бы проверить?

Есть сомнения, страх и обман,
Но ведь есть и другие же чувства...
И порой раствориться в туман,
Легче чем откровение, безумства…

Просто многое можно сказать,
Сомневаться во многом, что слышишь.
Если так, посмотри мне в глаза,
Посмотри, может ты и увидишь...

Там пейзажи мелькают в дали,
Там мы точно с тобой не гуляли!
Где бескрайние горы любви,
Бесконечное море печали…

19.01.16


Рецензии