Я не прощаю...

А знаешь, я ведь не пойму,
Что меня в жизни продавали .
Ты знаешь, я их не прощу,
За что они меня предали?

Быть может Бог им всё простит,
Ведь Бог один простить их может.
Быть может дьявол в них не спит,
И их продажность, ада стоит.

Хотя быть может, что продать
Им помогает воспитание.
Хотя быть может, что предать
Их заставляет лишь страдание.

Всех тех, кто предал, я скажу:
" Я помню яд, что ранил больно"
Всех тех, кто предал... "Не прощу
И не забуду, даю слово!"

А. Н. Ибрагимов
21/09/2016
07:02 Баку


Рецензии
Очень тяжёлые стихи.Всё верно, даже если можно простить, то из памяти стереть нельзя.

Ирина Захарова Евтушенко   14.03.2018 15:06     Заявить о нарушении