Тебе, писала я, записки и стихи

Тебе, писала я,
записки и стихи.
В любви хотела,
де'вичьей признаться.

Мои чувства к тебе,
были глубоки.
Ты, ж, не хотел,
со всем этим, считаться.

Ты, не хотел...
но, время пролетело.
Мы повзрослели,
телом и душой.

Я поняла,
что до тебя, нет дела.
Я поняла,
мужчина ты, не мой.

А ты, смотрел,
другими уж, глазами.
Как будто, съесть меня,
до кончиков хотел.

Но, пролегла,
разлуки тень, меж нами.
И ты, один остался...
не у дел.

Судьба нас повела,
другой дорогой.
У каждого из нас,
она своя.

Была девочка я,
простая, недотрога.
Теперь же, женщина,
но, только не твоя.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2016г


Рецензии