Проводы любви

Осенний дождь печальный, скучный,
По крышам и по лужам бил,
Ты шел один, был мрачным, хмурым,
Весну любви ты проводил.
Куда уехала – не знаешь,
Лишь в след успел ей помахать.
Свою любовь так провожая,
Ты сам себя мог потерять.
Цветы завядшие не дарят,
Чужих колец затихнет звон,
И смех ее в ночи так нужен,
Не погасить обиды стон.
Вчера была, сегодня нету,
Как тени в полдень, свет зари.
И где найти тебя такую
В какой неведомой дали.


Рецензии