Воспоминания

Я тебя не люблю лет пять, может дольше,
В моем голосе ты не прочтёшь никакой фальши.
Уверяю тебя, никогда не встретимся мы с тобой больше.
Я продолжу свой путь без тебя. Только вперёд и дальше.

Уже и не важно, наверное, любил ты меня или нет.
Столько лет прошло, а я вспоминаю тебя все реже.
То дразнил, то влюблялся, - теперь уже не секрет;
Я все помню - твой смех и взгляд временами нежный.

Ты не помнишь меня? Забыл? Что ж, возможно,
Я была в твоей жизни недолго... Была ли?
Так по-девичьи была влюблена - внутривенно, подкожно,
А потом убежала, попряталась в самые дальние дали.

Голос твой до сих пор в моей памяти эхом,
И глаза твои трепетно я иногда вспоминаю.
Все, что связано с нами, для меня останется вехой
И загадкой, которую так и не разгадаю.

В моей памяти ты так и остался мальчишкой,
Самоуверенным и надменным, с пламенным взглядом.
Влюблена я в тебя была до безумия, даже слишком.
Но сейчас понимаю - больше мне счастья такого не надо.

22.09.16


Рецензии
Чувственно! Душевно! Браво, автор!!!

Евгения Майер   13.10.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно! :)

Станция Туман   13.10.2016 18:40   Заявить о нарушении