Разрушенный храм

В старой деревне над речкой
Стоит разрушенный храм.
Былой своей красотой
Укор он делает нам.
Его построили люди,
На радость всем нам.
Разрушили злые нелюди,
Подобные палачам.
А храм в немом ожиданье
Ждёт от новых властей
Своего былого призванья,
Быть радостью для людей.
Чтобы он блистал куполами
И виден был из дали.
Звенел по утрам колоколами
Во имя счастья и любви.
   *****************
       *********
           *
  Акулинин В.И.  26.09.2016г.


Рецензии
Очень трогательные строки!
Понравилось! Спасибо, Владимир!
Творческих успехов Вам!

Лариса Зацепина   02.10.2016 14:43     Заявить о нарушении